Restaurant

Das Ambiente verbindet alte Architekturelemente mit einem modernen Rahmen. Die Farbtöne sind warm, die Räume hell und die Tische liebevoll gedeckt. Ihre Standorte sind so gewählt, dass die Gäste den wundervollen Ausblick auf die Place de Rome genießen können.
Was die Küche angeht, so sind die Zutaten frisch und gesund, und es ist, wie die Chefin am Herd unterstreicht, „eine unprätentiöse Küche, die die guten Zutaten durch Zubereitung nach Art des Hauses und eine ästhetische Präsentation am Tisch zur Geltung bringt“.
Das Team des Esprit Sain bietet ebenfalls einen Cateringservice. Bitte fragen Sie nach weiteren Informationen!

Kleine Info: Unser Restaurant ist montags und dienstags geschlossen.

Guten Appetit!


 

Neben unserer Karte bieten wir auch saisonale Köstlichkeiten an...
 

 

 
Vorspeise (zwischen 5.50 € und 16.00 €)

Carpaccio de boeuf, roquette et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde
Terrine de foie gras de canard, chutney aux airelles, pain brioché
Potage du jour
Duo de croquettes au fromage
Duo de croquettes aux crevettes grises
Scampis du chef

 

Salades (zwischen 11.50 und 16.50 €)

Française (Magret de canard fumé, poires, roquefort, noix, croutons)
Indienne (Poulet mariné aux épices, ananas frais, haricots, oignon rouge)
Montagnarde (Tomates confites, pommes, lardons, vinaigre balsamique, chèvre, noix caramélisées)
Exquise (Jambon, fromage, dés de poulet, vinaigre framboise, crème)
Océane (Scampis, tomates cerise, basilic, aïl, huile d’olive)
Maraichère (Crudités, légumes croquants)

 
Les salades sont accompagnées de pain/beurre.
Supplément frites ou pommes pétées : 2.00 €
 
 
Fleischgerichte (zwischen 10.50 € und 22.50 €)
 
Pavé de boeuf nature
Filet de poulet nature
 

Sauce au choix
Poivre vert, champignons
Béarnaise


Filet américain préparé «minute»
1 boulette à la liégeoise
2 boulettes à la liégeoise
Vol-au-vent
Escalope de veau cardinale
Onglet de boeuf aux échalotes
Volaille farcie au jambon fumé et chèvre, sauce au sirop de Liège
 

Accompagnements
Frites, croquettes, pommes grenailles, pâtes

 

Fischgerichte (zwischen 14.50 € und 19.30)

Truite meunière
Truite à l’estragon
Filet de saumon aux tomates et basilic
Filet de saumon béarnaise
Filet de Bar Victoria aux petits légumes

 

Nudelgerichte (zwischen 11.00 und 15.50 €)

Lasagne du chef
Tagliatelle au saumon fumé
Tagliatelle aux chicons et crevettes grises
Tortellini aux épinards, coulis de tomates, roquette
Tagliatelle aux légumes croquants, huile d’olive et parmesan

 

Kindergerichte (-12 Jahre) (zwischen 6.50 und 9.00 €)

1 croquette au fromage, frites
1 boulette, frites
1 boulette sauce liégeoise, frites
Vol-au-vent, frites

 

Desserts (zwischen 6.00 und 7.50 €)

Crème brûlée
Mousse au chocolat
Tiramisu au spéculoos
Panna cotta, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Dame blanche
Dame noire
Brésilienne
Café glacé
Baiser glacé de Malmedy
Coupe au spéculoos

 

En cas d'allergie ou intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer