Restaurant

In terms of atmosphere, old architecture is mixed with a contemporary setting. The colours are warm, the rooms are bright and the tables perfectly decorated and arranged to enjoy a superb view of the Place de Rome.
With regard to the cuisine itself, our aim is to offer fresh and healthy produce, but as the head cook emphasizes: "simple cooking where we make the best of the produce thanks to home-made recipes and beautiful table presentation".
The team at L’ Esprit Sain also offers you a catering service. Do not hesitate to ask for more information!

Our restaurant is closed on mondays and tuesdays.

Bon appétit! 


 

In addition to our menu, delicious seasonal suggestions...
 
Starters (from 5.50 € to 16.00 €)

Carpaccio de boeuf, roquette et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde
Terrine de foie gras de canard, chutney aux airelles, pain brioché
Potage du jour
Duo de croquettes au fromage
Duo de croquettes aux crevettes grises
Scampis du chef

 

Salads (from 11.50 to 16.50 €)

Française (Magret de canard fumé, poires, roquefort, noix, croutons)
Indienne (Poulet mariné aux épices, ananas frais, haricots, oignon rouge)
Montagnarde (Tomates confites, pommes, lardons, vinaigre balsamique, chèvre, noix caramélisées)
Exquise (Jambon, fromage, dés de poulet, vinaigre framboise, crème)
Océane (Scampis, tomates cerise, basilic, aïl, huile d’olive)
Maraichère (Crudités, légumes croquants)

 
Les salades sont accompagnées de pain/beurre.
Supplément frites ou pommes pétées : 2.00 €
 
 
Meat (from 10.50 € to 22.50 €)
 
Pavé de boeuf nature
Filet de poulet nature
 

Sauce au choix
Poivre vert, champignons
Béarnaise


Filet américain préparé «minute»
1 boulette à la liégeoise
2 boulettes à la liégeoise
Vol-au-vent
Escalope de veau cardinale
Onglet de boeuf aux échalotes
Volaille farcie au jambon fumé et chèvre, sauce au sirop de Liège
 

Accompagnements
Frites, croquettes, pommes grenailles, pâtes

 

Fish (from 14.50 € to 19.30)

Truite meunière
Truite à l’estragon
Filet de saumon aux tomates et basilic
Filet de saumon béarnaise
Filet de Bar Victoria aux petits légumes

 

Pasta (from 11.00 to 15.50 €)

Lasagne du chef
Tagliatelle au saumon fumé
Tagliatelle aux chicons et crevettes grises
Tortellini aux épinards, coulis de tomates, roquette
Tagliatelle aux légumes croquants, huile d’olive et parmesan

 

For juniors (under 12 years) (from 6.50 to 9.00 €)

1 croquette au fromage, frites
1 boulette, frites
1 boulette sauce liégeoise, frites
Vol-au-vent, frites

 

Desserts (from 6.00 to 7.50 €)

Crème brûlée
Mousse au chocolat
Tiramisu au spéculoos
Panna cotta, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Dame blanche
Dame noire
Brésilienne
Café glacé
Baiser glacé de Malmedy
Coupe au spéculoos

 

En cas d'allergie ou intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer