Restaurant
Côté ambiance, une architecture ancienne se mélange à un cadre contemporain. Les tons sont chaleureux, les pièces sont
lumineuses et les tables parfaitement dressées
et disposées pour bénéficier d'une superbe
vue sur la Place de Rome.
Côté cuisine précisément, les produits se veulent frais et
sains mais comme le souligne la patronne aux fourneaux : "une cuisine simple où nous mettons les produits
en valeur grâce à des préparations maisons et une belle présentation de la table".
L' équipe de l'Esprit Sain vous propose également un service traiteur. N'hésitez pas à vous renseigner!
Petite info: le restaurant est fermé les lundis et mardis.
Bon appétit!

En plus de la carte, délicieuses suggestions de saison ...
Entrées (entre 5.50 € et 16.00 €)
Carpaccio de boeuf, roquette et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde
Terrine de foie gras de canard, chutney aux airelles, pain brioché
Potage du jour
Duo de croquettes au fromage
Duo de croquettes aux crevettes grises
Scampis du chef
Salades (entre 11.50 € et 16.50 €)
Française (Magret de canard fumé, poires, roquefort, noix, croutons)
Indienne (Poulet mariné aux épices, ananas frais, haricots, oignon rouge)
Montagnarde (Tomates confites, pommes, lardons, vinaigre balsamique, chèvre, noix caramélisées)
Exquise (Jambon, fromage, dés de poulet, vinaigre framboise, crème)
Océane (Scampis, tomates cerise, basilic, aïl, huile d’olive)
Maraichère (Crudités, légumes croquants)
Les salades sont accompagnées de pain/beurre.
Supplément frites ou pommes pétées : 2.00 €
Viandes (entre 10.50 € et 22.50 €)
Pavé de boeuf nature
Filet de poulet nature
Sauce au choix
Poivre vert, champignons
Béarnaise
Filet américain préparé «minute»
1 boulette à la liégeoise
2 boulettes à la liégeoise
Vol-au-vent
Escalope de veau cardinale
Onglet de boeuf aux échalotes
Volaille farcie au jambon fumé et chèvre, sauce au sirop de Liège
Accompagnements
Frites, croquettes, pommes grenailles, pâtes
Poissons (entre 14.50 € et 19.30 €)
Truite meunière
Truite à l’estragon
Filet de saumon aux tomates et basilic
Filet de saumon béarnaise
Filet de Bar Victoria aux petits légumes
Pâtes fraîches (entre 11.00 € et 15.50 €)
Lasagne du chef
Tagliatelle au saumon fumé
Tagliatelle aux chicons et crevettes grises
Tortellini aux épinards, coulis de tomates, roquette
Tagliatelle aux légumes croquants, huile d’olive et parmesan
Pour les juniors (pour les -12 ans) (entre 6.50 € et 9.00 €)
1 croquette au fromage, frites
1 boulette, frites
1 boulette sauce liégeoise, frites
Vol-au-vent, frites
Desserts (entre 6.00 € et 7.50 €)
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Tiramisu au spéculoos
Panna cotta, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Dame blanche
Dame noire
Brésilienne
Café glacé
Baiser glacé de Malmedy
Coupe au spéculoos
En cas d'allergie ou intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer