Restaurant

Voor wat de sfeer betreft, is de oude architectuur gecombineerd met een eigentijds kader. De tinten zijn warm, de ruimten zijn vol licht en de tafels zijn perfect gedekt en opgesteld om te genieten van een schitterend uitzicht op de Place de Rome.
Voor wat de keuken betreft, zijn de producten vers en gezond, maar zoals de vrouwelijke chef aan de fornuizen onderstreept: "het is een eenvoudige keuken waarbij wij de producten volop tot hun recht laten komen dankzij de bereidingen van het huis en een mooie presentatie van de tafel".
Het team van L’Esprit Sain biedt u tevens een traiteurservice aan. Aarzel niet om u daarover te informeren!

Voor informatie: het restaurant is gesloten op maandag en dinsdag.

Smakelijk!


 

Naast onze menukaart bieden wij ook heerlijke seizoensuggesties...
 
 
Voorgerechten (tussen 5.50 € en 16.00 €)

Carpaccio de boeuf, roquette et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde
Terrine de foie gras de canard, chutney aux airelles, pain brioché
Potage du jour
Duo de croquettes au fromage
Duo de croquettes aux crevettes grises
Scampis du chef

 

Salades (tussen 11.50 en16.50 €)

Française (Magret de canard fumé, poires, roquefort, noix, croutons)
Indienne (Poulet mariné aux épices, ananas frais, haricots, oignon rouge)
Montagnarde (Tomates confites, pommes, lardons, vinaigre balsamique, chèvre, noix caramélisées)
Exquise (Jambon, fromage, dés de poulet, vinaigre framboise, crème)
Océane (Scampis, tomates cerise, basilic, aïl, huile d’olive)
Maraichère (Crudités, légumes croquants)

 
Les salades sont accompagnées de pain/beurre.
Supplément frites ou pommes pétées : 2.00 €
 
 
Vlees (tussen 10.50 € en 22.50 €)
 
Pavé de boeuf nature
Filet de poulet nature
 

Sauce au choix
Poivre vert, champignons
Béarnaise


Filet américain préparé «minute»
1 boulette à la liégeoise
2 boulettes à la liégeoise
Vol-au-vent
Escalope de veau cardinale
Onglet de boeuf aux échalotes
Volaille farcie au jambon fumé et chèvre, sauce au sirop de Liège
 

Accompagnements
Frites, croquettes, pommes grenailles, pâtes

 

Vis (tussen 14.50 € en 19.30)

Truite meunière
Truite à l’estragon
Filet de saumon aux tomates et basilic
Filet de saumon béarnaise
Filet de Bar Victoria aux petits légumes

 

Pasta (tussen 11.00 en 15.50 €)

Lasagne du chef
Tagliatelle au saumon fumé
Tagliatelle aux chicons et crevettes grises
Tortellini aux épinards, coulis de tomates, roquette
Tagliatelle aux légumes croquants, huile d’olive et parmesan

 

Kindergerechten (-12 jaar) (tussen 6.50 en 9.00 €)

1 croquette au fromage, frites
1 boulette, frites
1 boulette sauce liégeoise, frites
Vol-au-vent, frites

 

Desserts (tussen 6.00 en 7.50 €)

Crème brûlée
Mousse au chocolat
Tiramisu au spéculoos
Panna cotta, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Dame blanche
Dame noire
Brésilienne
Café glacé
Baiser glacé de Malmedy
Coupe au spéculoos

 

En cas d'allergie ou intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer