Restaurant
In terms of atmosphere, old architecture is mixed with a contemporary setting. The colours are warm, the rooms are bright and the tables perfectly decorated and arranged to enjoy a superb view of the Place de Rome.
With regard to the cuisine itself, our aim is to offer fresh and healthy produce, but as the head cook emphasizes: "simple cooking where we make the best of the produce thanks to home-made recipes and beautiful table presentation".
The team at L’ Esprit Sain also offers you a catering service. Do not hesitate to ask for more information!
Our restaurant is closed on mondays, tuesdays, wednesdays midday and saturdays midday.
Reservation : 0032(0)80330314
Bon appétit!
In addition to our menu, delicious seasonal suggestions...
Starters (from 6.00 € to 18.90 €)
Carpaccio de boeuf, roquette et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde
Potage du jour
Duo de croquettes au fromage
Duo de croquettes aux crevettes grises
Scampis du chef
Salads (from 17.50 € to 20.50 €)
Montagnarde (Tomates confites, pommes, lardons, vinaigre balsamique, chèvre, noix caramélisées)
Exquise (Jambon, fromage, dés de poulet, vinaigre framboise, crème)
Régionale (filet de truite fumée, haricots verts, orange, lentilles, estragon)
Maraichère (Crudités, légumes croquants)
Les salades sont accompagnées de pain/beurre.
Supplément frites ou pommes pétées : 2.50 €
Meat (from 17.90 € to 28.50 €)
Pavé de boeuf nature
(Poivre vert, champignons
Béarnaise)
Tagliata de boeuf, jus de viande aux tomates confites, roquette, parmesan, huile de truffes
Filet américain préparé «minute»
1 boulette à la liégeoise
2 boulettes à la liégeoise
Vol-au-vent
Onglet de boeuf aux échalotes
Volaille farcie au jambon fumé et chèvre, sauce au sirop de Liège
Burger de cuisse de canard confite
Accompagnements
Frites, croquettes, pommes grenailles, pâtes
Fish (from 21.50 € to 23.80 €)
Filet de saumon aux tomates et basilic
Filet de saumon béarnaise
Filet de Bar Victoria aux petits légumes
Pasta (from 16.50 € to 21.50 €)
Lasagne du chef
Tagliatelle au saumon fumé
Tagliatelle aux chicons et crevettes grises
Tagliatelle aux légumes croquants, huile d’olive et parmesan
For juniors (under 12 years) (from 9.90 € to 11.50 €)
1 croquette au fromage, frites
1 boulette, frites
1 boulette sauce liégeoise, frites
Vol-au-vent, frites
Desserts (from 7.50 € to 9.50 €)
Crème brûlée
Tiramisu au spéculoos
Panna cotta, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Dame blanche
Dame noire
Brésilienne
Café glacé
Baiser glacé de Malmedy
Coupe au spéculoos
En cas d'allergie ou intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer