Restaurant

Côté ambiance, une architecture ancienne se mélange à un cadre contemporain. Les tons sont chaleureux, les pièces sont
lumineuses et les tables parfaitement dressées
et disposées pour bénéficier d'une superbe
vue sur la Place de Rome.
Côté cuisine précisément, les produits se veulent frais et
sains mais comme le souligne la patronne aux fourneaux : "une cuisine simple où nous mettons les produits
en valeur grâce à des préparations maisons et une belle présentation de la table".
L' équipe de l'Esprit Sain vous propose également un service traiteur. N'hésitez pas à vous renseigner!

Le restaurant est fermé  : lundi,  mardi, mercredi midi et samedi midi

Réservation UNIQUEMENT par téléphone : 080/330314

Bon appétit!

 


 

En plus de la carte, délicieuses suggestions de saison ...
 
 
Entrées (entre 6.00 € et 17.50 €)

Carpaccio de boeuf "Bleue des Prés", roquette et copeaux de parmesan
Carpaccio de saumon, dressing citron/miel/moutarde
Carpaccio de boeuf Holstein fumé, shiitakés croustillants

Potage du jour
Duo de croquettes au fromage
Duo de croquettes aux crevettes grises
Scampis du chef

 

Salades (entre 16.00 et 18.00 €)

Montagnarde (Tomates confites, pommes, lardons, vinaigre balsamique, chèvre, noix caramélisées)
Exquise (Jambon, fromage, dés de poulet, vinaigre framboise, crème)
Régionale (truite fumée d'Ondenval, haricots, orange, estragon)
Maraichère (Crudités, légumes croquants)

 

Les salades sont accompagnées de pain/beurre.
Supplément frites ou pommes pétées : 2.50 €
 
 
Viandes (entre 16.50 € et 26.00 €)
 
Pavé de boeuf (nature, poivre vert, champignons
Béarnaise)
Filet américain préparé «minute»
1 boulette à la liégeoise
2 boulettes à la liégeoise
Vol-au-vent
Onglet de boeuf aux échalotes
Volaille farcie au jambon fumé et chèvre, sauce au sirop de Liège
 Burger de cuisse de canard confite, oignons au miel, iceberg

Accompagnements
Frites, croquettes, pommes grenailles, pâtes

 

Poissons (entre 20.00 € et 23.00)

Filet de truite farci aux herbes, sauce curry
Filet de saumon béarnaise
Filet de cabillaud en croûte d'amandes, sauce Noilly Prat

 

Pâtes fraîches (entre 14.90 € et 18.90 €)

Lasagne du chef
Tagliatelle au saumon fumé
Tagliatelle aux chicons et crevettes grises
Tagliatelle aux légumes croquants, huile d’olive et parmesan

 

Pour les juniors (pour les -12 ans) (entre 8.00 et 10.00 €)

1 croquette au fromage, frites
1 boulette, frites
1 boulette sauce liégeoise, frites
Vol-au-vent, frites

 

Desserts (entre 6.50 et 9.00 €)

Crème brûlée
Tiramisu au spéculoos
Panna cotta, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat, crème anglaise
Dame blanche
Dame noire
Brésilienne
Baiser glacé de Malmedy

 

En cas d'allergie ou intolérance alimentaire, nous vous invitons à nous en informer